Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем рыбу сбрызгивать лимонным соком?
10 лет
назад
от
demvic
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
лимон прекрасно оттеняет вкус рыбы и кислота мгновенно начинает готовить морепродукт. . следовательно, время приготовления уменьшается и сохранить рыбу сочной шансов больше . ) . Да, кстати, резкий рыбный запах у озерной и речной рыбы - никак не морской.
10 лет
назад
от
Тим Т
▲
▼
0
голосов
просто лимон придает вкус рыбе, запах. она с кислинкой и когда ешь очень вкусно! +поперчить (немного) и посолить и разбрызгать оливкое масло, просто класс! )
10 лет
назад
от
raketa
Связанные вопросы
2
ответа
Торт без теста сделать можно? Из фруктов или что то подобное. подскажите примеры) пожалуйста)
12 лет
назад
от
ДашКа ***
1
ответ
Креветки можно есть если просто разогреть их в микроволновке
3 года
назад
от
маша лепатова
1
ответ
Чем можно заправить свеклу вареную при панкреатите. вычитала что сметану нельзя. как быть?
9 лет
назад
от
надежда реброва