Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем рыбу сбрызгивать лимонным соком?
11 лет
назад
от
demvic
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
лимон прекрасно оттеняет вкус рыбы и кислота мгновенно начинает готовить морепродукт. . следовательно, время приготовления уменьшается и сохранить рыбу сочной шансов больше . ) . Да, кстати, резкий рыбный запах у озерной и речной рыбы - никак не морской.
11 лет
назад
от
Тим Т
▲
▼
0
голосов
просто лимон придает вкус рыбе, запах. она с кислинкой и когда ешь очень вкусно! +поперчить (немного) и посолить и разбрызгать оливкое масло, просто класс! )
11 лет
назад
от
raketa
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь, пожалуйста проверенньім рецептом торта из ананасовьіх консервированньіх колец?
13 лет
назад
от
lika lion
2
ответа
Я одна ненавижу холодник?
8 лет
назад
от
Александр Кирюшин
1
ответ
Что означает рисунок рыбы (лосось? ) на бутылках виски Singleton?
3 года
назад
от
Cyrax