Все о еде
Войти
Регистрация
ьььь почему кофе в турке имет запах слабе чем в рожковой кофеварке
10 лет
назад
от
Виталий
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Плюс еще имет роль помол зерна, для турки он должен быть в пыль.
Если берёте свеже-обжаренный и смолотый, то просите чтобы мололи для турки, т. е. в пыль. Если берете в банках - ищите помол для турки!
Удачи!
10 лет
назад
от
Надежда Демченко-Мельниченко
▲
▼
0
голосов
В рожковой кофевке экстракция проходит быстре, потому что готовится он под давлением. Попробуйте готовить кофе в турке, несколько раз доводя до появления пенки, запах будет сравним. Только вот времени уйдет больше.
10 лет
назад
от
Надежда___
Связанные вопросы
1
ответ
Почему многие считают, что на ужин надо съедать больше всего, а на завтрак — минимум?
7 лет
назад
от
Константин Викторович
1
ответ
можно ли использовать просроченные на год овсяные хлопья? для каши выглядят вроде нормально
9 лет
назад
от
Елена Ширковцова
1
ответ
Как делать пирог? Я не нашла ответов ( в гугле
9 лет
назад
от
romina_rinatova