Все о еде
Войти
Регистрация
А как сохранить крупу?
10 лет
назад
от
Angel in disguise
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если крупа не была инфицирована до фасовки на предприятии (что случается постоянно) , то маловероятно, что в ней что-то заведётся. Во всяком случае любой посуды с притёртой крышкой или даже полиэтиленового пакета будет достаточно.
Если крупа уже была заражена, то её либо вымораживать (градусов так 18-20. либо прокаливать в духовке с потерей свойств.
Насекомые заводятся не от влажности, а из яиц.
10 лет
назад
от
Ірина Миронець
Связанные вопросы
1
ответ
Когда вы идете в магазин, то уже знаете что купить?
2 года
назад
от
Анна Лях
1
ответ
Можно ли есть просроченную 9 месяцев назад варёную сгущёнку?
2 года
назад
от
Наталия Ананьева
1
ответ
Подскажите как приготовить молочный коктейль в блендере, так чтобы он увеличился в объёме?
12 лет
назад
от
vlad vladov