Все о еде
Войти
Регистрация
Московские пончики. Как гатовить
10 лет
назад
от
I'm
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мука — 1 стак.
Яйцо — 4 шт
Молоко сгущенное (белое) — 1 бан.
Сода гашеная уксусом (0, 5 ч. л. соды + 1 ч. л. уксуса) — 0, 5 ч. л.
Из перечисленных ингредиентов замесить не очень густое тесто. Раскатать колбаской диаметром 3 см, сделать шарики и жарить в разогретом подсолнечном масле. Обвалять в сахарной пудре.
10 лет
назад
от
S.T.A.L.K.E.R "одиночка"
Связанные вопросы
1
ответ
Если бы объявили соревнование по скоростному поеданию блинов, пельменей и приз соревнования-телевизор,
1 год
назад
от
герочка
1
ответ
1 йогурт даниссимо с шоколадной крошкой и 1 шоколадное молоко таптыжка повлияют ли сильно на мою фигуру?
11 месяцев
назад
от
левый берег
1
ответ
Сколько ложек сахара и кофе класть в термос? (вроде литровый)
2 года
назад
от
аркадий котлов