Все о еде
Войти
Регистрация
РЫБА, запечённая в соли. . в чем прелесть её вкуса?
10 лет
назад
от
Marine
1 ответ
▲
▼
0
голосов
За лет 15 много рыбы перепробовала запекать в соли. Но самая
вкусная рыба ЛЕЩ! !
До одного кг. Уходит пачка соли -1 кг, хорошо промытая рыба. Только
не чищенная, не потрошенная. Соль под рыбу, сверху рыбы и в
разогретую до 180 градусов духовку. Минут через 40 постучать по соли
ножом, если соль будет звенеть и отскакивать-рыба готова. Вынули
с духовки, накрыли газетой, потом полотеничком. Через минут 20 можно
открыть, соль легко снимется. Рыбку переложите на блюдо, пальчиками
поднимете кожицу, вытащите кишки и все лишне и также пальчиками-в рот
кусочками. Вкусне я ничего не ела. Для скептиков; соли рыба примет сколько
ей нужно, (если не будет чищена и потрошена) . Вкус пряный (леща) . Аромат
чудесный, кости не мешают, а хорошо отделяются.
А соль держу в банке с крышкой для чистки унитаза-если нужно.
10 лет
назад
от
ГреШницА хз
Связанные вопросы
2
ответа
На каком скрине правильное бжу?
10 месяцев
назад
от
Татьяна Апанель
1
ответ
При приготовлении томатного соуса лучше использовать томаты, томатную пасту, консервир помидоры в собств. соку или все?
8 лет
назад
от
Ксюша Месячик
1
ответ
интересно / все мусульмане не едят свинину или это миф ? /
8 лет
назад
от
сергей мулык