Все о еде
Войти
Регистрация
когда делаю безе, оно растекается после добавления к белкам сахара. кто скажет, почему так происходит?
10 лет
назад
от
Mary
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Гм. СНАЧАЛА вы взбиваете белок до мягких пиков, а уже ПОТОМ добавляете сахар и еще взбиваете. Тогда безе не растечется никогда. Вместе взбивать я пробовала. Вот тогда как раз и растекается.
10 лет
назад
от
~Nephilim~
▲
▼
0
голосов
Интересно - что же получается у этих горе-кулинаров, которые советуют взбивать меренгу сразу из смеси сахара с белками? Это ведь НИКОГДА не взобьется!
Сначала - только белки (лучше - комнатной температуры, это сливки должны быть ОЧЕНЬ холодными) , а как получится устойчивая пена - по частям всыпать сахар и взбивать до мягких пиков.
10 лет
назад
от
Elenja Dik
Связанные вопросы
1
ответ
Капусту купил, тут и голубцы и заквасить, е, и пирожки хочется. Но как быть? Ведь для голубцов надо е проварить слегка
3 года
назад
от
sergeevavera
3
ответа
Чудеса российской торговли: Вы встречали такое, что покупаете обычное молоко 1, 5 % за 54 р, а там топлёное за 74 р?
2 года
назад
от
AR
1
ответ
Правда ли что можно есть что хочешь в рамках килокалорий не привышая белки жиры и углеводы
2 года
назад
от
СтрекозЮличка