Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте, поделитесь, что вы готовите своей семье на второе?
Уже не знаю , , что готовить (не изыски конечно-а что нибудь наше-родное) Может сайт кто подскажет с простыми блюдами?
10 лет
назад
от
Анастасия Чуйко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Гречку типа плова. С мясом, морковью. Плов. Капуста тушеная с картошкой. Очень популярное блюдо-пюре картофельное на гарнир с подливкой : мясо тушеное с морковью и томатом, курятина тушеная с луком, морковью. Рыба жареная с луком, морковью-на гарнир или макароны или картофельное пюре. В общем в каждом блюде у меня морковь. И в супе и во вторых блюдах в большом количестве.
10 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Кабачки фаршировала. . очень просто. Разрезала вдоль кабачок. . они маленькие, вынула ложкой или приспособой мякоть, начинила фаршем (фарш с луком) То что вынула разрезала, добавила помидоры и сложила в форму небольшую. Поверх всего этого уложила кабачки и поставила в СВЧ. Как будет готово поймете ро запаху. . минут 30. можно добавит сметану. А можно вместо кабачков взять помидоры.
Вчера тушила куриное филе кусочками с морковкой и луком. . подавала с кашей пшеничной. . кашу иногда тоже надо есть.
10 лет
назад
от
Альтаир73
▲
▼
0
голосов
а я не ломаю голову. спрашиваю: что готовить? что попросят то и стелепаю. сегодня жарила курицу. именно на сковордке а не в духовке. завтра заказ - блины. и никакого головняка
10 лет
назад
от
Сергей Арсентьев
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько надо варить сгущенку?
7 лет
назад
от
Пелагея Платоновна
1
ответ
Почему считается что зажарка к супу вредна для употребления ?
1 год
назад
от
РАДИМА УНАЖОКОВА
3
ответа
А как вы считаете какой гарнир больше подходит для (люля кебаб ) . И что это названия с грузинского языка обозначает .
6 лет
назад
от
Дмитрий Чудин