Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать вкусный творог из домашнего молока?
10 лет
назад
от
Dasha Like
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сквашиваете молоко. Затем его откидываете в марле на ночь.
Молоко лучше не нагревать, а если нагревать то не сильно ( вы же хотите ВКУСНЫЙ творог)
То, что откинули на марлю должно стечь самотеком. Т. е. его не надо жать и мять, чтобы побыстре пошел процесс. .
Вкус творога зависит от того, насколько вкусно сквасилось молоко.
Быстрые способы - типа вышеуказанного я не люблю. ( можно сделать когда подпирает)
Чтобы молоко вкусно сквасилось можно использовать хорошего вкуса сметану.
ПС - творог МОЛОЧНО-кислый продукт. А когда туда добавляют лимонный сок и т. п - то это уже несколько не молочный.
10 лет
назад
от
Олег Сафронов
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли употреблять сливочно-чесночный соус?
6 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Можно ли? есть
8 лет
назад
от
Seifo Dias
2
ответа
Дети притащили грибы, кто знает как называются?
8 лет
назад
от
Лорен