Все о еде
Войти
Регистрация
Сварлиа голубцы но вода не выкипела, что делать?
10 лет
назад
от
Иван Мясоедов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще-то голубцы не варят, а тушат в подливе.
Чаще всего это сметанный (сметана, вода, соль, перец) , реже делают водичку с добавлением томата, моркови, лука.
От себя могу сказать, что у сметанного подлива получается боле насыщеный вкус перца. Во втором подливе томат начинает превалировать над перцем и перебивать его вкус и запах. Или же он получается настолько жидким, что действительно кажется будто голубцы варили, а не тушили.
10 лет
назад
от
Максим Гумаров
Связанные вопросы
3
ответа
Скажите, сколько могут храниться яйца в холодильнике? Заране благодарю!
12 лет
назад
от
Violet
1
ответ
Вы любите лапшу быстрого приготовления Ролтон?
5 месяцев
назад
от
fedfg srgfsdfg
2
ответа
В какой момент люди начали обвинять грибы?
1 год
назад
от
HumbertoDunk