Все о еде
Войти
Регистрация
Какими дрожжами пользуетесь при выпечке хлеба в хлебопечке?
10 лет
назад
от
[email protected]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сухими дрожжами. Но никак не любыми, а только теми, что смешиваются с мукой. Саф-момент для выпечки. Тот же Саф-момент "Для пиццы" и "Для сдобы" уже не подходит. Есть Саф-левюр, тоже сухие, они тоже не пойдут.
10 лет
назад
от
Андрей Ларькин
▲
▼
0
голосов
и сухими и мокрыми, сухие можно оставлять с таймером отсрочки, с мокрыми - только сразу замешивать ( мокрые предварительно развести в небольшом количестве воды, и желательно дать чуть постоять) .
Сухие дрожжи тоже разные. Саф - момент нравится только те, которые круглыми большими катышками ( кажется называется живые дрожжи. . их тоже надо перед добавлением разбавить водой и дать постоять) .
Но уже пару лет нашла в ближайшем магазине одни простые сухие дрожжи - на них булочки нарисованы золотистые, пользуюсь только ими.
Дрожжи сильно влияют на вкус хлеба. Вкус обычных саф-момент нам не нравится.
А остальные перечисленные - хороший вкус дают.
10 лет
назад
от
Fona
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем в картофельное пюре добавляют яйцо?
4 месяца
назад
от
1 21
2
ответа
Как вкусно и легко запечь тыкву?
6 месяцев
назад
от
Victoria Perfect
1
ответ
Чем отличается пакетированный чай от листового? Сорт один
4 года
назад
от
Настаська