Какое самое трэшовое блюдо вы кушали? Типа 100летнего яйца. Как на вкус? )

10 лет назад от любимая женщина

1 ответ



0 голосов
Чем трешово "столетне яйцо" - на вкус - просто как вкрутую. Только пахнет совсем немного аммиаком. Ел и кайлук (балют) - яйцо с зародышем . На вкус - как вареная печень, ничего страшного. И саранчу жареную и кузнечиков. Тоже - вполне съедобно.
А самое трешовое блюдо (ИМХО) - слоеные "салатики" с "ПОВАРЕНКА" - месива из объедков в майонезе.
Кстати, после Таиланда и Камбоджи ДУРИАН - самый любимый из экзотических фруктов. Всегда везу или сушеный или в виде джема. На первое время - и свежий.
В Москве можно купить дуриан. Но, сволочь, ДОРОГО - 800 руб/кг - ровно в 10 раз дороже, чем в Бангкоке.
Иногда покупаю у китайцев "столетние яйца" - незаменимы в китайских салатах - красиво смотрятся - прозрачный, цвета крепкого чая, белок, и зеленовато-серый, мраморный, желток. Цена в Москве - 80-120 руб/8 штук.
10 лет назад от Ольга

Связанные вопросы

2 ответа
6 лет назад от Дмитрий Краснов
2 ответа
9 лет назад от Alina Bondar