Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно поджарить салаку? У меня есть замороженная маленькая салака
Могу ли я жарить салаку без растительного масла и нужно ли её чистить или просто помыть? Как вкусно её поджарить без муки и прочего?
10 годов
назад
от
Борис Bars
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отрежь голову и выпотроши рыбку а потом обваляй в муке и обжарь с одной стороны а потом переверни на другую и засыпь рыбку луком и морковкой не забудь посолить и поперчить и накрой крышкой и убавь огонь и туши до готовности
10 годов
назад
от
Kalderona Kalderona
Связанные вопросы
5
ответов
как сделатть чай из сушеного шиповника? хочется щас выпить, а не ждать 6-20 часов пока оно там настоится. )
11 годов
назад
от
Настя
1
ответ
подскажите пожалуйста что можно легко, а главное вкусно и полезно приготовить!
8 годов
назад
от
Снежная Королева
1
ответ
У меня скоро День Рождения и я решила приготовить куриные котлеты. Но не могу определиться с гречкой или с рисом?
7 годов
назад
от
владимир горшко