Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно поджарить салаку? У меня есть замороженная маленькая салака
Могу ли я жарить салаку без растительного масла и нужно ли её чистить или просто помыть? Как вкусно её поджарить без муки и прочего?
10 лет
назад
от
Борис Bars
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отрежь голову и выпотроши рыбку а потом обваляй в муке и обжарь с одной стороны а потом переверни на другую и засыпь рыбку луком и морковкой не забудь посолить и поперчить и накрой крышкой и убавь огонь и туши до готовности
10 лет
назад
от
Kalderona Kalderona
Связанные вопросы
1
ответ
Какую купить антипригарную сковороду
4 года
назад
от
дарья шушпанова
1
ответ
Блюда Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, рецепт блюд на день рождения, чтобы было дёшево и вкусно? ! Спасибочки!
8 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
захотелось что то типа рагу из рыбы. чтобы с соусом и маленькие кусочки.
12 лет
назад
от
puffz