Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинары, а если в рецепт идет пару ложек вина (коньяка, ликера и т. д. ) , что вы потом делаете с открытой бутылкой?
У нас все равнодушны к алкоголю, начатая бутылка будет стоять, пока не испортиться. Готовить с вином хочется, но жалко открывать ради пары ложек.
10 лет
назад
от
Лиза Мирошкина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А Вы по стаканчику, жахните. Там и рецептура сама попрет. " Агдам"а ящик, да под плавленный сырок. . Такие дали открывали, а Вы тут нам всем про кулинарию.
10 лет
назад
от
Ипатьмо Йкуй
▲
▼
0
голосов
Раз хочется готовить с вином, значит, оно все же должно быть в доме. Пусть стоит открытая бутылка, не испортится. Тем боле, что приходят гости хоть иногда, праздники время от времени случаются, в блюда будете добавлять. пригодится, вот увидите.
10 лет
назад
от
Валера Остроушко
▲
▼
0
голосов
Берите маленькую бутылочку коньячка, 200 или даже 100 грамм - есть и такой разлив крепких спиртных напитков - хватит на несколько раз и початая поллитровка не будет место на кухне занимать. А крепкий алкоголь не портится, может только спирт из него выдохнуться, если неплотно закрыто. Или в любом баре вам нальют хоть 22, 5 грамма в вашу тару.
10 лет
назад
от
илья зайцев
Связанные вопросы
2
ответа
когдато продавался сливочно-чесночный соус. в мире есть его аналог и как онназывается ?
10 лет
назад
от
Ленок Смирнова
5
ответов
Маринование мяса перед жаркой/шашлыком
5 лет
назад
от
Mikhail M
1
ответ
Какие вы больше любите орехи и как часто покупаете?
10 месяцев
назад
от
•Пойду нажрусь|Солёных огурцов:D