Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинары, а если в рецепт идет пару ложек вина (коньяка, ликера и т. д. ) , что вы потом делаете с открытой бутылкой?
У нас все равнодушны к алкоголю, начатая бутылка будет стоять, пока не испортиться. Готовить с вином хочется, но жалко открывать ради пары ложек.
10 годов
назад
от
Лиза Мирошкина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
А Вы по стаканчику, жахните. Там и рецептура сама попрет. " Агдам"а ящик, да под плавленный сырок. . Такие дали открывали, а Вы тут нам всем про кулинарию.
10 годов
назад
от
Ипатьмо Йкуй
▲
▼
0
голосов
Раз хочется готовить с вином, значит, оно все же должно быть в доме. Пусть стоит открытая бутылка, не испортится. Тем боле, что приходят гости хоть иногда, праздники время от времени случаются, в блюда будете добавлять. пригодится, вот увидите.
10 годов
назад
от
Валера Остроушко
▲
▼
0
голосов
Берите маленькую бутылочку коньячка, 200 или даже 100 грамм - есть и такой разлив крепких спиртных напитков - хватит на несколько раз и початая поллитровка не будет место на кухне занимать. А крепкий алкоголь не портится, может только спирт из него выдохнуться, если неплотно закрыто. Или в любом баре вам нальют хоть 22, 5 грамма в вашу тару.
10 годов
назад
от
илья зайцев
Связанные вопросы
3
ответов
Как вы готовите окрошку? Ваши рецепты) Хочу поэксперементировать
10 годов
назад
от
Dremnerve
1
ответ
Можно ли перед сном сразу же творог с бананом? Можно ли перед сном сразу же творог с бананом?
10 годов
назад
от
Кира
1
ответ
Хочется брутально поесть мяса. Подскажите, как дома вкусно мясо пожарить? Шашлык ведь не сделаешь в квартире.
2 годов
назад
от
Динара Котырева