Все о еде
Войти
Регистрация
что можно приготовить парню, в поход на природу? (кроме бутербродов)
10 лет
назад
от
Людмила Сибрина (Коровина)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мои фирменные и любимые моей семьей) ) )
1. Рулет с крабовыми палочками.
Беру
лаваш листовой (в упаковке 3листа) . Все листы смазываю майонезом и
посыпаю укропом и зеленым луком. На первый тру крабовые палочки, на
второй-яйца (3шт. ) , на третий-сыр тру. Сворачиваю в рулет первый и кладу
его на начало второго и продолжаю сворачивать в рулет. Потом его кладу
на начало третьего и доворачиваю рулет. Режу кусками толщиной в 1см.
2. Лаваш мимоза.
Тот
же лаваш мажу майонезом и посыпаю зеленью. На первый-сыр, на
второй-банку сайры (помять предварительно) , на третий-3яйца. Свернуть
так же.
Вкусно и просто! ) ) ) И можно брать руками) ) )
3. Лаваш с курицей и грибами.
Так
же как и предыдущие-помазать майонезом и посыпать зеленью. На
первый-потертый сыр, на второй-грибы пережарить с луком1 банка шампиньон
и луковица) , на третий-3яйца. Завернуть в рулет-как указано выше.
Ну а это в довесок) ) )
4. Рулет
сырный с соленой рыбой (можно горбушу, семгу и форель-что хочешь)
Берешь 300г сыра любого и в пакет в кипящую воду-пакет завязать. Варишь
до тех пор пока сыр не станет как пластилин. Затем раскатываешь его
скалкой и придаешь форму прямоугольника. Сверху тонким слоем рыба.
Дальше: 150г творога, 1зубчик чеснока, 1ч. л. желатина (заране
замоченного) я заменила его сл. маслом (тоже неплохо) -все перемешать.
Выложить это сверху рыбы и скатать в рулет, убрать в пакет и в
холодильник. Когда режешь ломтиками-так красиво. А самое главное
вкусно! )
10 лет
назад
от
Jill
Связанные вопросы
1
ответ
Вот как вы думаете, такую картошку можно есть, а? )
6 лет
назад
от
Елизавета Козлова
2
ответа
сколько у вас примерно уходит времени в день на еду? не важно готовите вы или нет, может вы питаетесь в заведениях
11 лет
назад
от
Екатерина Аношина
2
ответа
На каких дрожжах лучше делать закваску для кваса? На сухих или свежих?
10 лет
назад
от
Татьяна Лапина