Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно съесть на завтрак
10 лет
назад
от
Татьяна Копыльцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картофельные оладьи. Ингредиенты для Картофельные оладьи Картофель (средний) - 6 шт; Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт; Мука пшеничная (без горки) - 3 шт; Яйцо - 2 шт; Соль - по вкусу ;Перец черный (молотый) - по вкусу ;Масло растительное ;Сметана (по вкусу и желанию) ; Картофельные оладьи рецепт Картофель и лук потереть на средней терке, посолить. Отжать лишнюю жидкость. Добавить яйца, муку, перец. Перемешать На сковороде разогреть растительное масло. Столовой ложкой выложить оладьи. Жарить с двух сторон до румяной корочки. Подать со сметаной. Приятного аппетита!
10 лет
назад
от
я есть я
Связанные вопросы
2
ответа
Обязательно в тесто для яблочного пирога добавлять корицу и ванилин? Можно ли чем заменить?
6 лет
назад
от
Виктория Королева
3
ответа
Посоветуйте пжлста рецепт мягкого, вкусного пирога не трудного в приготовлении, который вы уже не раз готовили!
12 лет
назад
от
Танюшка
1
ответ
Что можно приготовить из внутреннего жира очень крупной рыбы?
11 месяцев
назад
от
Ольга