Что можно съесть на завтрак

10 лет назад от Татьяна Копыльцова

1 ответ



0 голосов
Картофельные оладьи. Ингредиенты для Картофельные оладьи Картофель (средний) - 6 шт; Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт; Мука пшеничная (без горки) - 3 шт; Яйцо - 2 шт; Соль - по вкусу ;Перец черный (молотый) - по вкусу ;Масло растительное ;Сметана (по вкусу и желанию) ; Картофельные оладьи рецепт Картофель и лук потереть на средней терке, посолить. Отжать лишнюю жидкость. Добавить яйца, муку, перец. Перемешать На сковороде разогреть растительное масло. Столовой ложкой выложить оладьи. Жарить с двух сторон до румяной корочки. Подать со сметаной. Приятного аппетита!
10 лет назад от я есть я

Связанные вопросы