Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше всего приготовить утку?
10 лет
назад
от
Олеандра
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю так.
Заполняю уточку фаршем, зашиваю, помещаю
на смазанную сковороду, затем - в разогретую
духовку - 180. Во время запекания поливаю
жирком, что из птички вытекает. Запекать до
получения румяной корочки.
ФАРШ: рис, сваренный до полуготовности,
яйцо \сырое\, пакетик изюма или чернослива.
Хорошо перемешать и заполнить уточку.
10 лет
назад
от
алексей синельщиков
Связанные вопросы
1
ответ
Правда что в этом йогурте все равно есть сахар и он тоже не полезный ?
7 месяцев
назад
от
Анатолий
1
ответ
Рецепт пирога без сахара что бы не было акне ( жидкое тесто )
2 года
назад
от
Мария Солнцева
1
ответ
Почему прогорклое масло нельзя употреблять?
6 лет
назад
от
Александра Титоренко