Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше всего приготовить утку?
11 лет
назад
от
Олеандра
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю так.
Заполняю уточку фаршем, зашиваю, помещаю
на смазанную сковороду, затем - в разогретую
духовку - 180. Во время запекания поливаю
жирком, что из птички вытекает. Запекать до
получения румяной корочки.
ФАРШ: рис, сваренный до полуготовности,
яйцо \сырое\, пакетик изюма или чернослива.
Хорошо перемешать и заполнить уточку.
11 лет
назад
от
алексей синельщиков
Связанные вопросы
1
ответ
Какой ваш любимый зефир?
4 года
назад
от
Янула
1
ответ
Вопрос кулинарно-литературный: сливочное пиво - кто-нибудь эту бодягу видел/пробовал?
13 лет
назад
от
ИриSка
1
ответ
Что общего у таких восточных сладостей, как халва, лукум, козинак, пахвала? Вроде всё разное, но что-то обще есть.
8 лет
назад
от
Dakar 133