Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше всего приготовить утку?
10 годов
назад
от
Олеандра
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю так.
Заполняю уточку фаршем, зашиваю, помещаю
на смазанную сковороду, затем - в разогретую
духовку - 180. Во время запекания поливаю
жирком, что из птички вытекает. Запекать до
получения румяной корочки.
ФАРШ: рис, сваренный до полуготовности,
яйцо \сырое\, пакетик изюма или чернослива.
Хорошо перемешать и заполнить уточку.
10 годов
назад
от
алексей синельщиков
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли в Растишке есть кальций?
1 год
назад
от
Олег Чучелин
3
ответов
Вам нравится авокадо? Куда его добавить?
6 годов
назад
от
АЛЕКСЕЙ ПЕПОЕВ(ЗАГОРА)
1
ответ
Немножко погонял конфетку во рту. завернул в обертку и отдал другу. Это кулинарное преступление?
1 год
назад
от
Элен