Все о еде
Войти
Регистрация
Как разрезать торт, покрытый толстым слоем шоколада со всех сторон, чтобы шоколад не ломался на бесформенные куски?
10 лет
назад
от
Alex
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Будет ломаться. Единственный выход попробовать сильно нагревать нож перед каждым резом. Но это то ещё занятие. Не феном же торт прогревать. Или использовать нож с пилкой на лезвии и "подпиливать" слой шоколада. Больше ничего в голову не приходит.
10 лет
назад
от
тима вареньков
▲
▼
0
голосов
В воду нож не окунайте! По шоколаду пятна будут от воды-не красиво (
Перед каждым надрезом подержите нож над конфоркой и хорошенько прогрейте.
Но ломаться будет, как не крути (
Просто чистым шоколадом торт не покрывают, а глазурью, помадкой, кремом и т д.
10 лет
назад
от
Dima
Связанные вопросы
1
ответ
Кто то пробовал жидкие яйца в бутылке, стоит покупать, удобно?
3 года
назад
от
Карина Кеслер
1
ответ
правда что при перемоле лука, ножи на мясорубке тупятся
8 лет
назад
от
Бабочка Крылышками...
2
ответа
Может ли сейчас натуральное сливочное масло стоить 59, 5 рублей за пачку 180 грамм? В Ленте за такую цену продают якобы
1 год
назад
от
Андрей Алямкин