Все о еде
Войти
Регистрация
Как разрезать торт, покрытый толстым слоем шоколада со всех сторон, чтобы шоколад не ломался на бесформенные куски?
11 лет
назад
от
Alex
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Будет ломаться. Единственный выход попробовать сильно нагревать нож перед каждым резом. Но это то ещё занятие. Не феном же торт прогревать. Или использовать нож с пилкой на лезвии и "подпиливать" слой шоколада. Больше ничего в голову не приходит.
11 лет
назад
от
тима вареньков
▲
▼
0
голосов
В воду нож не окунайте! По шоколаду пятна будут от воды-не красиво (
Перед каждым надрезом подержите нож над конфоркой и хорошенько прогрейте.
Но ломаться будет, как не крути (
Просто чистым шоколадом торт не покрывают, а глазурью, помадкой, кремом и т д.
11 лет
назад
от
Dima
Связанные вопросы
1
ответ
На литр воды сколько надо заваривать пакетиков чая ?
2 года
назад
от
Юлия Бикбаева
1
ответ
Как приготовить котлеты из баклажанов?
1 год
назад
от
-=INDIGO ANGEL=-
2
ответа
как приготовить суши?
10 лет
назад
от
Агния Пименова