Как разрезать торт, покрытый толстым слоем шоколада со всех сторон, чтобы шоколад не ломался на бесформенные куски?

10 лет назад от Alex

2 Ответа



0 голосов
Будет ломаться. Единственный выход попробовать сильно нагревать нож перед каждым резом. Но это то ещё занятие. Не феном же торт прогревать. Или использовать нож с пилкой на лезвии и "подпиливать" слой шоколада. Больше ничего в голову не приходит.
10 лет назад от тима вареньков
0 голосов
В воду нож не окунайте! По шоколаду пятна будут от воды-не красиво (
Перед каждым надрезом подержите нож над конфоркой и хорошенько прогрейте.

Но ломаться будет, как не крути (

Просто чистым шоколадом торт не покрывают, а глазурью, помадкой, кремом и т д.
10 лет назад от Dima

Связанные вопросы