Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить концервы из леща в домашних условиях ?
10 лет
назад
от
Nicolai Viriusins
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лещ очень костлявая рыба и что бы кости размягчились ( как в настоящей консерве) банки с рыбой должны стерилизоваться 3-4 часа. Вы потратите. столько времени, газа (электричества) . что ей богу проще и лучше купить готовые консервы. . а леща запеките в духовке, в фольге. . за 40 минут.
10 лет
назад
от
ImInLoveWithYou ImInLoveWithYou
▲
▼
0
голосов
я делаю бульон из головы и хвоста, кладу в банки кусочки леща, туда кладу лаврушку, перец и травки, потом заливаю бульоном, и ставлю стерилизоваться в кастрюлю, тогда закручиваю, и в холодильник. Или тушу в эмалированной кастрюле и тогда съедаем сразу
10 лет
назад
от
Роман _
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепты весенних салатов )
8 лет
назад
от
Людмила
1
ответ
завтра понедельник, ну я так понимаю день салатика, из того что осталось от шашлыков, а может быть пицца или пирожки?
6 лет
назад
от
Светлана
1
ответ
что приготовить из перечня продуктов
7 лет
назад
от
Екатерина Опарина