Как приготовить концервы из леща в домашних условиях ?

10 лет назад от Nicolai Viriusins

2 Ответа



0 голосов
Лещ очень костлявая рыба и что бы кости размягчились ( как в настоящей консерве) банки с рыбой должны стерилизоваться 3-4 часа. Вы потратите. столько времени, газа (электричества) . что ей богу проще и лучше купить готовые консервы. . а леща запеките в духовке, в фольге. . за 40 минут.
10 лет назад от ImInLoveWithYou ImInLoveWithYou
0 голосов
я делаю бульон из головы и хвоста, кладу в банки кусочки леща, туда кладу лаврушку, перец и травки, потом заливаю бульоном, и ставлю стерилизоваться в кастрюлю, тогда закручиваю, и в холодильник. Или тушу в эмалированной кастрюле и тогда съедаем сразу
10 лет назад от Роман _

Связанные вопросы