Как готовить сладкий хлеб?

10 лет назад от Трямс

1 ответ



0 голосов
ИНГРЕДИЕНТЫ
теплое молоко 270 млтеплая минеральная вода газированная 50 млсахар 2 ст/лсоль 0, 5 ч/лмука пшеничная хлебопекарная 450 грдрожжи быстродействующие 1, 5 ч/лмак пищевой семена 20 грдля начинкиповидло абрикосовое (а вобще, здесь дело вкуса) ) 4 ст/л
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Разместить продукты в хлебопечку в последовательности, рекомендованной инструкцией и поставить на режим "Тесто". У меня этот процесс с расстойкой занимает полтора часа. Причем мак нужно добавить после звукового сигнала, ну или просто в конце замеса. Готовое тесто разделить на 4 равные части. Каждую раскатать на прямоугольник, который нужно смазать повидлом (1 ст/л) и скатать рулетиком. Т. е, получается 4 рулетика. Размещаем их в хлебопечку - два внизу, два сверху и ставим опять на расстойку на 30 минут. Выпекаем в режиме "Выпечка". У меня это 60 минут (не знаю при какой температуре, но не очень жаркой) . Даем остыть и зовем всех пить чай (или молоко! ) .
10 лет назад от Светлана Плаксина

Связанные вопросы