Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить сладкий хлеб?
11 лет
назад
от
Трямс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ИНГРЕДИЕНТЫ
теплое молоко 270 млтеплая минеральная вода газированная 50 млсахар 2 ст/лсоль 0, 5 ч/лмука пшеничная хлебопекарная 450 грдрожжи быстродействующие 1, 5 ч/лмак пищевой семена 20 грдля начинкиповидло абрикосовое (а вобще, здесь дело вкуса) ) 4 ст/л
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Разместить продукты в хлебопечку в последовательности, рекомендованной инструкцией и поставить на режим "Тесто". У меня этот процесс с расстойкой занимает полтора часа. Причем мак нужно добавить после звукового сигнала, ну или просто в конце замеса. Готовое тесто разделить на 4 равные части. Каждую раскатать на прямоугольник, который нужно смазать повидлом (1 ст/л) и скатать рулетиком. Т. е, получается 4 рулетика. Размещаем их в хлебопечку - два внизу, два сверху и ставим опять на расстойку на 30 минут. Выпекаем в режиме "Выпечка". У меня это 60 минут (не знаю при какой температуре, но не очень жаркой) . Даем остыть и зовем всех пить чай (или молоко! ) .
11 лет
назад
от
Светлана Плаксина
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно купить в магазине на 1 тыщу?
8 лет
назад
от
vlad burmistrov
1
ответ
Что такое сублимированный кофе? И что такое кофе растворимый в молотом? будет ли осадок у такого кофе в виде заварки?
4 года
назад
от
[email protected]
3
ответа
Традиционный кофейный напиток (самый популярный) у 1. французов 2. вьетнамцев 3. финнов ?
7 лет
назад
от
***FENIX***