Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рыбу без масла и соли?
В фольге например, или бумаге, мешке. Минтай, треска макрорус или что то подобное. Варить не хочу так как по опыту они просто развариваются в кашу.
10 годов
назад
от
Людмила Грушко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
без масла и соли. либо сырую, как суши. обмакивая в горчицу либо хрен, .
сковородка гриль подойдёт. но развалится. .
в фольге на противень выложить. градусов 180.
10 годов
назад
от
pivo1954
▲
▼
0
голосов
Если вы не питались до этого без масла и соли, вам любой продукт будет противным. .
А вобще мой любимый маринад: смешать мед с горчицей, обмазать рыбку + черный молотый перец и травы по вкусу и в фольгу! В духовке при 200 температуре мин 15-20.
10 годов
назад
от
Таня
Связанные вопросы
1
ответ
Как полюбить суши
4 годов
назад
от
ирина орёл(маршалкина)
1
ответ
Как вы относитесь к людям которые не едят мясо, пологая, что оно вредно для здоровья? Эти люди не изучали анатомию ЖКТ?
6 годов
назад
от
Илья Костин
3
ответов
Подскажите пожалуйста почему мой пирог снизу все время подгорает ? черное внизу,
11 годов
назад
от
tanyushka tanyushka