Что можно приготовить из колбасных изделий разных видов?

Так получилось, что у меня пол морозилки забито колбасными изделиями. . От простых сосисок до сервелата. Все они мороженные из без термической обработки их есть не рекомендуется. Что можно приготовить? Подскажите, пожалуйста) ) Пиццу, солянку, пасту карбонара и омлет уже наелись, на них уже смотреть не можем! !
10 лет назад от ivan krasnikov

3 Ответа



0 голосов
Быстрый «плов» с колбасой и кукурузой Ингредиенты для блюда: Колбаса (или другие колбасные изделия) — 300 г, отваренный рис — 200 г, консервированная кукуруза — 200 г, помидоры — 3 шт, тертый сыр — 50-100 г, майонез (кетчуп, сметана) — 100 г. Разогреть на сковороде масло, высыпать рис, размешать, добавить кукурузу, прогревать, помешивая, на слабом огне 5-6 минут. Колбасу (или проче) нарезать кусочками, добавить в сковороду вместе с кубиками помидоров, размешать, тушить еще 5-6 минут. Добавить майонез (сметану, кетчуп) , размешать и засыпать тертым сыром, еще раз перемешать. Через 2-3 минуты снять с огня. Засыпать зеленым луком. Окрошка весення Ингредиенты, используемые в рецепте: - квас - 350г - огуречная трава (листья) - 20г - столовая горчица - 4г - кресс-салат - 8г - зеленый лук - 20г - укроп - 8г - картофель (отварной) - 30г - яйцо - 1/2 шт. - сметана - 20г - отварное мясо (колбасы) - 26г - соль. Инструкции по приготовлению: Отварной картофель, отварное мясо (колбасу) нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук, листья кресс-салата, укропа шинкуют. Нашинкованные листья молодой огуречной травы растирают деревянным пестиком (ложкой) с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, а желтки растирают с частью сметаны, столовой горчицей, солью и разводят квасом. В приготовленную смесь добавляют растертую с солью огуречную траву, нарезанные продукты и все перемешивают. При подаче к столу кладут сметану. Салат по-немецки Ингредиенты, используемые в рецепте: - вермишель - 300г - сосиски - 5-6 шт. - яйцо - 3-4 шт. - апельсин - 1 шт. - майонез - соль - перец. Инструкции по приготовлению: Вермишель отварить, откинуть, промыть холодной водой. Затем добавить рубленые отварные яйца, порезанные тонкими кружочками сосиски, а также измельченный апельсин или мандарин. Все перемешать, заправить майонезом, поперчить, посолить по вкусу. Можно добавить консервированных шампиньонов. Сосиски по-польски Ингредиенты, используемые в рецепте: - сосиски - 6 шт. - капустные листья - 6 шт. - лук репчатый - 1 луковица - томат-паста - 1 ст. л. - масло для жаренья Инструкции по приготовлению: Капустные листья промойте, залейте горячей водой и прокипятите 5 минут, отцедите и срежьте грубые утолщенные части. У сваренных сосисок снимите кожицу, оберните каждую капустным листом и обжарьте. Добавьте подрумяненный на масле лук, томат- пасту и потушите 20 минут. К готовым сосискам подайте вареный картофель.
10 лет назад от Вячеслав Воблый
0 голосов
С зеленой стручковой фасолью или отваренной обычной, томатом и специями (перчик чили обязательно) обжарить нарезанные колбаски и полученное (практически мексиканское) блюдо можно есть так или заворачивать в лаваш, в питу.
10 лет назад от Герман Курносенков
0 голосов
на мясорубку их и замутить болоньезу) ) то есть обжарить с луком, чуть винца, помидоров и перца болгарского. сливки-сметана, зелень. . перец-лаврушка. . и в макароны-спагетти -рожки и всё такое) . .
иль же пива литров 10 выставить и пригласить желающих) с сухариками подать)
10 лет назад от tuma56ig

Связанные вопросы