Все о еде
Войти
Регистрация
Тримминг. Свинной, говяжий какой бывает по параметрам?
13 лет
назад
от
POOH34
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ТРИММИНГ - Бескостное мясо от разных частей туши, полученное при выделении отрубов, крупнокусковых полуфабрикатов и при подготовке сырья для продуктов из мяса, с заданным сотношением мышечной, соединительной и/или жировой ткани. ГОСТ Р 52427-2005
ТРИММИНГИ (ОБРЕЗЬ)
Различают тримминги по:
* % содержанию жира (постного мяса)
* по составу обрези (из какой части обрезь вырезана)
По процентному содержанию жира встречаются:
Жирность/постность
40% 60%
50% 50%
60% 40%
70% 30%
80% 20%
90% 10%
95% 5%
Различают химическую и визуальную постность. Химическая отличается на 7-8% от визуальной в меньшую сторону.
По составу обрези:
Мясо может происходить из одной части (например: мясо голяшки) или разных частей туши.
Срок хранения: при t0-18 - 6 месяцев с даты выработки
Срок хранения: при t0-25 - 12 месяцев с даты выработки
13 лет
назад
от
Лена Сафиуллина
Связанные вопросы
1
ответ
Репа у кого-нибудь пользуется сегодня популярностью, покупаете, выращиваете, что готовите?
7 лет
назад
от
Елена
2
ответа
Почему люди едят роллы? Простой рис завёрнутый в шкуру рыбы. Что такого в роллах?
3 года
назад
от
Юлия Павлова
1
ответ
С чем едят киви? ! ?
5 лет
назад
от
java anns