Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь варил суп из тыквы? дайте рецепт? Вам понравился вкус?
10 годов
назад
от
Maximus
1 ответ
▲
▼
0
голосов
800 г тыквы
2 моркови
1 луковица
2. 5 ст. л. растительного масла
2 картофелины
1 л воды
2 кубика куриного бульона
1 стакан сливок
1/4 ст. л. молотого мускатного ореха
щепотка молотого черного перца
соль по вкусу
Способ приготовления
Подготовка: 5мин › Приготовление: 55мин › Обще время: 1ч
Разогрейте духовку до 220 С. Тыкву очистите от кожуры, удалите семена и нарежьте крупными кубиками. Крупно нарежьте морковь и картофель, лук - крупными клиньями.
Положите тыкву, морковь и лук в форму для выпечки или на противень. (Картошку не надо) Полейте растительным маслом, перемешайте.
Запекайте в предварительно разогретой духовке 40 минут, пока овощи не станут мягкими.
В большой кастрюле на среднем огне доведите воду до кипения, бросьте в не кубики. Отварите картофель в кипящей воде до мягкости, около 20 минут.
Добавьте в суп запеченные овощи и измельчите все в блендере или кухонном комбайне, или с помощью ручного блендера до получения однородной массы. Верните на медленный огонь и добавьте сливки, мускатный орех, перец и соль. Осторожно нагрейте; но не кипятите.
10 годов
назад
от
AutoKing
Связанные вопросы
2
ответов
Как выбрать личи?
5 годов
назад
от
Дима Вшевцов
1
ответ
Как за 2 часа приготовить куриные окорока, чтобы они долго не портились, на работу взять? Там холодильника нету
11 месяцев
назад
от
киллианочка
2
ответов
подскажите. как сварить варенье из тотолькуитлацапутля?
10 годов
назад
от
Владимир