Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать блины?
Я делаю как и пишут, там: мука, молоко, сахар и т. д. Но они получаются совершенно не тоненькими, а похожи на сырники, конечно тоньше, но не такие идеальные, красивые.
11 лет
назад
от
Tanusha
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Постные блины в ягодном соусе
250 грамм пшеничной муки, половина чайной ложки соли, чайная ложка куркумы молотой, 5 мл лимонного сока, 5 грамм кукурузной муки, 1 грамм пищевой соды, 100 грамм сахарного песка, 40 мл растительного масла, 200 грамм вишни замороженной.
11 лет
назад
от
Анютка
Связанные вопросы
1
ответ
В салат из консервированного лосося лучше добавить огурец или помидор?
10 лет
назад
от
Влад-Главный Холостяк ТДВ
1
ответ
Два месяца пью кока-колу и сейчас стал пробовать пепси и байкал, они очень отличаются от колы и не так приятны, почему?
7 лет
назад
от
Таша
1
ответ
Хозяюшки а вы часто делаете салатики с майонезом? Новый год, конечно, не в счет) Очень вкусно, но так вредно!
9 лет
назад
от
Убитая_ап_Стену (Всем здрасте!)