Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать блины?
Я делаю как и пишут, там: мука, молоко, сахар и т. д. Но они получаются совершенно не тоненькими, а похожи на сырники, конечно тоньше, но не такие идеальные, красивые.
10 лет
назад
от
Tanusha
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Постные блины в ягодном соусе
250 грамм пшеничной муки, половина чайной ложки соли, чайная ложка куркумы молотой, 5 мл лимонного сока, 5 грамм кукурузной муки, 1 грамм пищевой соды, 100 грамм сахарного песка, 40 мл растительного масла, 200 грамм вишни замороженной.
10 лет
назад
от
Анютка
Связанные вопросы
1
ответ
И все-таки водка -это аперитив или дижестив, хто поможет разобраться? Не знаю в какой части застолья подавать.
12 лет
назад
от
Роман Краснощеков
3
ответа
наггетсы замороженные два дня лежали не в морозилке а в холодильнике можно есть не испортились? ) ?
11 лет
назад
от
Анна Швакова
1
ответ
В магазине все молоко, как будто одно и тоже, только этикетки разные, это молоко даже не киснит, из чего же его делают?
7 лет
назад
от
Lamantin Lamantin