Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить суп с картошкой, гречкой и морковью? P. S. Суп готовлю в первый раз
10 лет
назад
от
Вaсилий Почуeв
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как и любой суп. Сначала в закипевший бульон запустить картошку, потом промытую гречку, а потом зажарку из морковки и лука. За несколько минут до варки кинуть лаврушку и приправы по вкусу, посыпать зеленью.
10 лет
назад
от
Zer0s
▲
▼
0
голосов
Я бы гречку не добавляла. Сварить мясной бульон. В бульон положить нарезанную картошку и пережаренную морковь с луком, лавровый лист и перец горошком в самом конце варки, соль не забудь.
10 лет
назад
от
Amstel
Связанные вопросы
1
ответ
Почему у чукчей нет национальных блюд из овощей и фруктов?
3 года
назад
от
Димыч ПЕФРИЛОВ
1
ответ
Как правильно засолить рыбу леща
3 года
назад
от
klubik
1
ответ
рецепт слоеного теста на пирог подскажите пожалуйста
10 лет
назад
от
apricot pie