Все о еде
Войти
Регистрация
Пожалуйста подскажите рецепт пирожков из ржаной муки
10 лет
назад
от
Елена Головизнина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы приготовить тесто из ржаной муки потребуется:
- 1 яйцо;
- 0, 5 ч. ложки соли;
- 0, 5 стакана нерафинированного, с запахом подсолнечного масла;
- 0, 5 стакана кефира;
- 1 стакан обычной ржаной муки;
- 250 гр. пшеничной муки;
- 0, 5 ч. ложки питьевой соды.
В глубокую эмалированную миску разбиваем яйцо, добавляем соль, подсолнечное масло, кефир. Смесь хорошо перемешиваем. В другой миске смешиваем соду, пшеничную и ржаную муку. Смесь хорошо вымешиваем. Затем к мучной смеси добавляем кефирно-маслянистую жидкость и быстро замешиваем плотное, удобное в раскатке тесто. Ну а с начинками, думаю, сами разберётесь.
10 лет
назад
от
Марина
Связанные вопросы
1
ответ
С чем вы любите холодную вареную картошку? Как вам холодное молоко?
1 год
назад
от
ILTEC
2
ответа
Маринад для шашлыка.
3 года
назад
от
ирина горбунова
1
ответ
Насыщение сливок воздухом?
4 года
назад
от
*****Аленка*****