Все о еде
Войти
Регистрация
бифацил можно использовать в кулинарии?
10 лет
назад
от
ayuka basangov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кисломолочный напиток бифацил используют в диетическом и лечебно-профилактическом меню питания людей недавно перенесших тяжелые заболевания. Кисломолочный напиток бифацил позволяет восстановить нормальную микрофлору желудка после длительного периода приема сильных антибиотиков. Главной особенностью бифацила можно считать содержание в составе продукта большого количества молочного белка и жиров, которые в свою очередь обогащены аминокислотами и другими биологически активными компонентами, которые незаменимы для человеческого организма. Как можно сделать бырпах из бифацила? В 3-литр. банку: 1 кор. бифацила или кефира, 1 стак. сахара, 1 стол. ложка дрожжей, 2, 5 воды комн. температуры. Взбалтывать время от времени. Через день готово. Дальше без дрожжей - тот же состав. Жмите на синюю строку
10 лет
назад
от
Ильфат Ахметов
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте соус к жаренным баклажанам? Желательно с рецептом / или хотя бы название соуса.
8 лет
назад
от
Катюша
1
ответ
Есть пюрешка с мясом, разогреть что-ли?
5 лет
назад
от
Отец
1
ответ
Любите ли Вы картошку в щах?
8 лет
назад
от
super_girl2598