Все о еде
Войти
Регистрация
у нас клюква продается свежая, не мороженная, как она у них сохраняется?
11 лет
назад
от
Орхан Султанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Клюква содержит салициловую кислоту- это естественный консервант. Лично я не морожу и водой не заливаю. Прекрасно хранится в нижнем отсеке холодильника всю зиму.
11 лет
назад
от
Елена Хрисанфова
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли цельное молоко без консервантов и прочей химии хранится 2 недели в холодильнике и не киснуть?
1 год
назад
от
Алексей Горлачов
1
ответ
Почему задымилась сковородка?
7 лет
назад
от
Печаль
3
ответа
Что можно приготовить студенту, если. Есть консерв. помидоры, рис (просто варить его не люблю) , приправы, майонез, хлеб
6 лет
назад
от
Настя Солнышко