Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт крема для торта, без сырых яиц. Нужно украсить торт, но чтобы крем не плыл
10 лет
назад
от
Таисия Кунафина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возьмите любимые фрукты, пропюрируйте их блэндером. Загустите такой же
сок крахмалом (как на очень густой кисель) и затем добавьте пюре.
Получиться фруктовая начинка. Ее можно улучшить добавив сок лимона,
апельсина, цедру, сахар, ванилин. . Все на Ваш вкус. В холодильнике
начинка застынет и Вы сможете торт разрезать, он не потечет. А еще лучше
опустите нож в горячую воду. Удачи!
10 лет
назад
от
Лютик
Связанные вопросы
2
ответа
Какой рацион должен быть у вегетарианца, чтобы набрать массу? (Нельзя только мясо, птицу и рыбу. )
1 год
назад
от
ЕЛЕАНА .
2
ответа
Как вы делаете творог из кефира и какой берете кефир (магазинный ли и какой процент, деревенский ли) ?
3 года
назад
от
Татьяна Логинова
5
ответов
Кто знает? Что такое Имам баялды? В АШАНЕ сразу несколько консервных банок из Армении от разных производителей.
4 года
назад
от
Евгения Волошина