Все о еде
Войти
Регистрация
С какими начинками будите блины готовить?
11 лет
назад
от
Наталья Нагребецкая (Коваленко)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
C творожно-овощной начинкой: В большую кастрюлю (у меня нержавейка) кладу гхи (топлёное масло; растительные принципиально не использую) , затем кладу крупные специи, типа кумина, обжариваю, затем мелкие, особенно предпочитаю смесь кари, и закладываю резанную капусту, обжариваю до готовности. Добавляю шпинат, затем кориандр (и прочую зелень) , заране приготовленные в пароварке свеклу и морковь (свежие дают какой-то неприятный привкус) на средней тёрке, затем пачку творога, всё перемешиваю тщательно, когда творог растает, а общая масса немного станет густой, добавляю немного муки и ещё 5 минут и снимаю; когда постынет, смешиваю с картофелем паровым (соль добавляю побольше, после закладки творога, учитывая картофель) и усё (такую начину можно хранить несколько дней, но не смешанную с паровым картофелем!
11 лет
назад
от
аватара счастливая
Связанные вопросы
3
ответа
Творог. Подскажите пожалуйста. Почему творог рекомендуют есть на завтрак?
11 лет
назад
от
simka Карина
3
ответа
Где то слышала что можно сварить макароны в микроволновке за 12 минут в посуде для микроволновки. .
11 лет
назад
от
***галина***
4
ответа
Вам нравится бульон?
1 год
назад
от
Рая Писаренко