Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить вареники с вишней? Надо ли добавлять сахар? Есть их надо с водой или без?
10 лет
назад
от
Анечка Грачева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Главный секрет вареников с вишней, если сами готовите: вишня сочная ягода, поэтому пока лепите, и замораживаете, чтобы вишня не пустила сок, и тесто не промокло, максимально надо "связать" сок. В кружочек теста насыпаем сахарку и туда -вишенку. Лишний сок впитается в сахар. Тесто замешиваем без воды, иначе все раскиснет.
10 лет
назад
от
ольга горошко
Связанные вопросы
2
ответа
что можно приготовить на быструю руку из картофеля (драникам нет! )
9 лет
назад
от
It's was I I don't know
2
ответа
Почему кофе "жокей" считают некачественным, не вкусным и вредным для печени?
4 года
назад
от
Mr-X
2
ответа
Напишите пожалуйста самый простой и вкусный рецепт салата со свежей капустой?
4 года
назад
от
Ladochka