Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить фасоль
10 годов
назад
от
Endless_Dark
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас фасоль сразу варить нельзя, надо замочить хотя бы на ночь. А когда она сморщиться, залить водой, посолить и варить до мягкости. Отдельно обжарить лук с морковью и когда фасоль уже будет готова, смешать с этой зажаркой и проварить еще минут пять. По вкусу точно как с мясом. Хороше постное блюдо.
10 годов
назад
от
Кристина Таращова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько времени вы тушите порезанную соломкой свеклу на сковороде и когда добавляете уксус - в начале или в конце ?
3 годов
назад
от
Андрей Грачев
1
ответ
Подскажите рецепт пирога с баклажанами
7 годов
назад
от
""Лилечка"""
1
ответ
Коктейли ведь можно придумывать самому, и самому давать им названия?
4 месяцев
назад
от
Дарья Архангельская