Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить фасоль
10 лет
назад
от
Endless_Dark
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас фасоль сразу варить нельзя, надо замочить хотя бы на ночь. А когда она сморщиться, залить водой, посолить и варить до мягкости. Отдельно обжарить лук с морковью и когда фасоль уже будет готова, смешать с этой зажаркой и проварить еще минут пять. По вкусу точно как с мясом. Хороше постное блюдо.
10 лет
назад
от
Кристина Таращова
Связанные вопросы
2
ответа
кОГДА ВАРИШЬ ПЕЛЬмени надо ли класть в воду луковицу?
12 лет
назад
от
Татьяна Михеева
1
ответ
Серые пятна на ветчине
3 года
назад
от
best-of-breed
4
ответа
Подскажите пожалуйста как приготовить торт если мало ингредиентов?
12 лет
назад
от
FlyGirl