Все о еде
Войти
Регистрация
Можно рецепт нежирных блинов? Чтоб тонкие были.
10 лет
назад
от
Лариса Петрова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Блины - дрожжевые.
Без дрожжей - блинчики. Блинчики - на 2, 5 стакана жидкости (молоко, вода, кефир) - 1 стакан муки, 2 яйца, ложка-другая сахара, соль, пара ложек масла. Сода - совершенно необязательна, но можно добавить 1/4 ч. ложки.
10 лет
назад
от
Ulyana Pronina
▲
▼
0
голосов
Рецепт ""Классический" рецепт блинов":
Мука — 1, 5 стак.
Яйцо — 2 шт
Молоко — 1 стак.
Вода — 1 стак.
Масло растительное — 50 мл
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Яичные желтки взбить с солью и сахаром, влить молоко и воду, масло и, постоянно помешивая, всыпать муку. Добавить взбитые белки, перемешать.
Выпечь тонкие блины.
Подавать с горячим ароматным чаем и различными видами начинок: варенье, джем и т. д.
10 лет
назад
от
Александр
Связанные вопросы
1
ответ
Вот жарить ли мне сейчас картошку, а потом есть ночью?
1 год
назад
от
Юлия Пислярюк(ПРИХОДЬКО)
1
ответ
Какую выбрать сковороду для дома?
9 лет
назад
от
Надежда Мясникова
1
ответ
как купить вкусную хурму? на что обращаете вниман е при выборе и где обычно покупаете?
7 лет
назад
от
Garis Atkin