Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать разрыхлитель из 70% уксуса и соды? -. - т. е какое сотношение надо брать? 1:1?
10 лет
назад
от
Александр Шпак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разрыхлитель (пекарский порошок) - это смесь соды и кислоты подобранная в таком сотношении, чтобы они прореагировали без остатка. В качестве инертного наполнителя чаще всего используется мука, реже - крахмал. Стандартная пропорция соды, лимонной кислоты и муки - 5:3:12.
А в вашем вопросе решайте сами, но не 1:1.
10 лет
назад
от
k@prIzZn@яЯ__mIsS
Связанные вопросы
1
ответ
Пароварка. Нужна ли она тем, у кого повышен сахар и холестерин? Кто пользуется?
3 года
назад
от
Любовь Ерыгина
2
ответа
Что можно есть людям болеющим лейкозом?
9 лет
назад
от
Orlando Kemberly
3
ответа
Любите ли вы молочные продукты?
4 года
назад
от
Сергей