Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько белка в ДОМАШНЕМ молоке или ДОМАШНЕМ твороге?
10 лет
назад
от
Larisa CH
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Количество белков в натуральном коровьем молоке невелико – 2–5 %. Творог представляет собой свернувшийся белок молока, отделенный от сыворотки. В домашнем твороге, приготовленном из молока хорошего качества, количество протеинов может доходить до 16 – 17%.
10 лет
назад
от
Алиса
Связанные вопросы
2
ответа
Что добавить к мясу для начинки блинов? Как вы любите, что добавляете, какое мясо используете для начинки блинчиков?
7 лет
назад
от
Мария Василькова
1
ответ
Как сделать вкусную пиццу? Рецепт вкусного теста?
9 лет
назад
от
Нефилим Странный
3
ответа
Есть люди, с опытом работы в макдональдсе? Теперь мне уже кажется, что это не плохо (+ опишите кошмары на своей работе)
6 лет
назад
от
Наталья Артюх