Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите найти рецепт)
Найди пожалуйста рецепт вот этого торта, ну или просто ссылку прошу*)
Торт Maltizers называется )
10 лет
назад
от
Кирилл Щербаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты
Сахар коричневый - 200 г.
Молоко - 185 мл.
Сливочное масло - 125 г.
Мука - 200 г.
Разрыхлитель - 1 ст. л.
Для крема:
Какао-порошок - 50 г.
Яйца - 3 шт.
Сливочное масло - -185 г.
Сахарная пудра - 345 г.
Порошок солодового молока - 95 г.
Сухое молоко - 1 ст. л.
Конфеты (круглые Maltesers) - 465 г.
Ганаш (глазурь) :
Темный шоколад - 300 г.
Сливки 35% - 125 мл.
Сливочное масло - 30 г.
Способ приготовления
Шаг 1 Смешать сахар, масло и молоко. Поставить на маленький огонь и помешивая растворить масло и масса не станет однородной.
Шаг 2 Перемешать муку, какао, масло ( в крошку) . Добавить взбитое яйцо. Все хорошо перемешать. Выложить массу в смазанную форму и выпекать при t 180 градусов в течении 55 минут.
Шаг 3 Сделать ганаш: Поломать шоколад на кусочки, добавить сливки, сливочное масло. Поставить на маленький огонь, растопить шоколад. Немного остудить и затем взбить миксером до однородной массы, добавить сахар, солод, сухое молоко. Все вместе взбить. Остудить.
Шаг 4 Аккуратно разрезать корж на 3 или 4 коржа. Намазать кремом коржи, полить глазурью каждый корж. Поставить в холодильник на 1 час 30 минут.
Шаг 5 Дале распределить оставшийся ганаш по поверхности торта. Украсить торт конфетами Maltesers.
Приятного аппетита!
10 лет
назад
от
Людмила Логинова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть на ночь жареную картошку? очень хочется.
8 лет
назад
от
Замрат Ахматович
1
ответ
Можно ли хранить сало в морозильнике?
2 месяца
назад
от
Елена Иванова
1
ответ
Джем Махевъ в стакане и дой-паке отличается чем-нибудь?
2 года
назад
от
Елена Микаилова