Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить утиные бедра на сковороде?
10 лет
назад
от
Артём Привалов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
конечно, лучше бы предварительно замариновать. . А так. . Вынуть кость, надрезать неглубоко кожицу - крест на крест. . шмякнуть на хорошо разогретую сухую сковороду кожицей вниз. . Обжарить до золотистой корочки. . Влить соевый соус, пряности по вкусу (имбирь, кориандр, например) , пару стаканов пива, любые овощи крупными кусками (морковь, лук, томаты, сельдерей) и томить под крышкой с час. Затем вынуть мясо. . соус упарить, пюрировать и подать в соуснике. . Салатная зелень заправленная лимонным соком, или квашенная капуста с брусникой, в качестве гарнира - приветствуются .
10 лет
назад
от
СалагаНаОтветах
Связанные вопросы
3
ответа
Кто подскажет как в домашних условиях сделать вино из винограда?
12 лет
назад
от
Тимур Ильясов
6
ответов
Как сделать пюре картошку, если ты вобще не умешь готовить, подскажите пожалуйста! От так от
11 лет
назад
от
имя
3
ответа
Девушки, милые, помогите!
10 лет
назад
от
Гейша Япона-мать