Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите какие-нибудь проверенные вкусные рецепты приготовления рыбы
10 лет
назад
от
Катюха Гаврилова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне нравится сибас в фольге. берешь фольгу. выкладываешь на не лук-порей. Я прямо крупными листами кладу. Причем именно зеленую часть. Чем грубе лист тем лучше. На порей сибас поперченный и посоленный. Ну имбиря немного можно. В живот сибасу колечки лимона. Все туго в форьгу и на 15-20 мин в духовку. Вкусно и горячим и холодным. Я больше вь холодном виде люблю.
10 лет
назад
от
gfgfv ffgfg
Связанные вопросы
2
ответа
Вы в чём кофе готовите?
6 лет
назад
от
Nall
8
ответов
Скажите, кто знает чем вредны энергетики? Мне кажется то-что содержат много кофеина , а вам?
12 лет
назад
от
Джавид Хаспулатов и Юлия
1
ответ
Как в конфеты подушечка кладут повидло а ?
4 года
назад
от
Андрей Поляков