Все о еде
Войти
Регистрация
фаршированная щука
10 лет
назад
от
John Legknock
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шука фаршированная. Щуку очистить от чешуи, промыть, осушить, разрезать вдоль спинки, осторожно, стараясь не порвать, отделить кожу, так же осторожно сломать хребтовую кость около головы и хвоста, вынуть "тело" рыбы, а голову и хвост, не отделя от кожи, опустить в холодную воду. Мясо щуки снять с костей, прибавить около 150 г мякиша белого хлеба, намоченного в молоке, 2 измельчённые луковицы, 7 очищенных от костей килек, 2 сырых желтка, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, рубленую зелень укропа, соли и перца по вкусу, перемешать и растереть деревянным пестиком до тестобразного состояния. Кожу положить на разделочную доску, наполнить фаршем (не слишком туго) , зашить - так, чтобы рыба снова получилась как бы целой, с головой и хвостом. Обвалять её в сухарях, обжарить с двух сторон на сливочном масле до румяного цвета, полить сметаной и подержать немного в нагретой духовке. Подать на блюде, облив образовавшимся при жарении сметанным соусом. Приятного аппетита!
10 лет
назад
от
Ваня
Связанные вопросы
1
ответ
возможно ли сделать торт наполеон на заварном ТЕСТЕ? делают ли так наполеон? мне не нравится слоеное
10 лет
назад
от
Екатерина
1
ответ
Вода на продажу в бутылках
4 года
назад
от
Дарья Неизвестна
1
ответ
Возможен ли Новый Год в России без майонеза? )
5 лет
назад
от
Bess SS