Все о еде
Войти
Регистрация
Почему суп прокисает, а остальное-нет? Может дело в кастрюле или во мне (
10 лет
назад
от
angel of Labinsk_city
1 ответ
▲
▼
0
голосов
супы склонны к скисанию или сбраживанию если: добавить в кастюлю зелень в конце варки и не прокипятить; залезть в кастюлю влажной ложкой или поварёшкой; оставить на некоторое время в теплом месте. суп едят сразу после готовки, пока не остыл. остаток нужно поставить в боле прохладное место до остывания. когда остынет до комнатной температуры, поставить в холодильник. в дальнейшем подогревать нужное кол-во а не весь.
10 лет
назад
от
Катюха Малюта
Связанные вопросы
2
ответа
Мороженое со вкусом морской капусты и в вафельном рожке с паприкой и вкусом креветок. Попробовали бы такое?
7 лет
назад
от
PlatNomo
1
ответ
Разрыхлитель и сода.
8 лет
назад
от
Слоник
2
ответа
Что если сухое молоко добавить в молоко?
3 месяца
назад
от
Опа Ропа