Все о еде
Войти
Регистрация
Почему раньше самодельный хлеб не черствел находясь на открытом воздухе.
11 лет
назад
от
Maria LaRosa
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Дрожжи были живые и влажность хлеба соблюдена, что самое главное для того что бы хлеб долго не черствел и не крошился. Технологию производства хлеба почитайте.
11 лет
назад
от
Серёга Ошмарин
▲
▼
0
голосов
Сама удивляюсь! Бабушка в детстве в деревне пекла хлеб среди недели на 7 дней. И лежал тот вкуснющий хлеб под льняным полотенцем и не портился! Наверное, он не был на дрожжах. Да и плюс деревенские без химии продукты.
11 лет
назад
от
Воробушек..
Связанные вопросы
2
ответа
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как обработать мешочки
10 лет
назад
от
КsЮш@
1
ответ
Яичный бульон - еврейское национальное блюдо для гостей? )
9 лет
назад
от
Константин Лопес
1
ответ
В магазине глянула сегодня- пряная сельдь дороже соленой в 2 раза! Какие пряности кладут? Пряная гораздо вкусне?
6 лет
назад
от
Если че...ЕГО ДЕВОЧКА!!!