Все о еде
Войти
Регистрация
Почему раньше самодельный хлеб не черствел находясь на открытом воздухе.
10 лет
назад
от
Maria LaRosa
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Дрожжи были живые и влажность хлеба соблюдена, что самое главное для того что бы хлеб долго не черствел и не крошился. Технологию производства хлеба почитайте.
10 лет
назад
от
Серёга Ошмарин
▲
▼
0
голосов
Сама удивляюсь! Бабушка в детстве в деревне пекла хлеб среди недели на 7 дней. И лежал тот вкуснющий хлеб под льняным полотенцем и не портился! Наверное, он не был на дрожжах. Да и плюс деревенские без химии продукты.
10 лет
назад
от
Воробушек..
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно заварить Пуэр?
3 года
назад
от
Tvoya Nezhnost
1
ответ
как готовить гречку с тушенкой в котелке на зарницу надо
10 лет
назад
от
atn1987
1
ответ
Вот говорят овсянка полезная и вкусная, но лично у меня почему-то овсяная каша чуть ли не рвотный рефлекс вызывает
11 лет
назад
от
галина филиппова