Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делал торт из блинчиков, какие варианты кремов можете предложить подходящий на праздник
10 лет
назад
от
JustME
1 ответ
▲
▼
0
голосов
по моему лучше всего жирный творог. с сахаром, солью и сметаной. он будет не хуже любого крема. и рассыпаться при резке такой торт не будет. а если не сладкий, то лучше всего начинку из печенки с луком и морковью. и довольно интересно получается фруктовую начинку (как фруктовый салат)
10 лет
назад
от
Smalta
Связанные вопросы
3
ответа
Навеяло вопросом ниже. Ваша любимая кухня русская, а какие блюда? Пельмени - китайское, Борщ - украинское. )
9 лет
назад
от
Белая
1
ответ
150 мл воды это сколько в чашках?
10 лет
назад
от
Марчелл
3
ответа
Какие крупы можно ЗАПАРИВАТЬ кроме гречки, овсянки, перловки? Манную крупу можно запарить на ночь? Что будет?
5 лет
назад
от
JanetZN