кто готовит дома роллы. какие ингридиенты вы используете

13 лет назад от frozen

4 Ответа



0 голосов
если готовить настоящие - т. е свежая рыба, икра, сыр филадельфия авокадо, трис, нори, рисовый уксус, и т. д. и т. д то получается очень дорого
например тунец - 1400 р -кг
икра -800 р брикет
если готовить из соц. продуктов то это пародия на роллы - в таком случае лучше пойти в суши-бар.
13 лет назад от [E][R][R][e][R]
0 голосов
Рис нужен специальный, кубик/коврик сушеных водорослей, майонез, соевый соус, ну и с начинкой надо пофантазировать ;)
13 лет назад от Алексей
0 голосов
Я беру нори (прессование водоросли) , обычный рис и крабовые палочки*
Нори ложу на спец. бамбуковый коврик, намазываю тонкий слой риса, ложу крабовую палочку, и заворачиваю! Стык смазываю раствором воды и уксуса, когда размазываешь рис смачивай в этом растворе руки легче будет* И примерно колпачок уксуса добавь в рис*
13 лет назад от Дара
0 голосов
рис в суши-барах кладут краснодарский круглозеренный ни фига не спец. для суши я узнавала
я тоже варю краснодарский , правда уксус кладу спец рисовый но он тоже не дорогой Сен сой фирмы
нори -без них сложно
сыр можно любой плавленный
рыбу лососевую кладем слабо соленную (фиг знает что за черви есть в свежей)
причем с русской водкой в роллы можно и шпрот понапихать
А вобще японские домохозяйки используют роллы для того чтобы утилизировать из холодильника остатки продуктов немного того немного этого (как в прочем и итальянские для пиццы) . у нас нет японских продуктов так что кладем то что есть нашего отечественного
13 лет назад от Mari...KA

Связанные вопросы