Все о еде
Войти
Регистрация
кто готовит дома роллы. какие ингридиенты вы используете
13 лет
назад
от
frozen
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
если готовить настоящие - т. е свежая рыба, икра, сыр филадельфия авокадо, трис, нори, рисовый уксус, и т. д. и т. д то получается очень дорого
например тунец - 1400 р -кг
икра -800 р брикет
если готовить из соц. продуктов то это пародия на роллы - в таком случае лучше пойти в суши-бар.
13 лет
назад
от
[E][R][R][e][R]
▲
▼
0
голосов
Рис нужен специальный, кубик/коврик сушеных водорослей, майонез, соевый соус, ну и с начинкой надо пофантазировать ;)
13 лет
назад
от
Алексей
▲
▼
0
голосов
Я беру нори (прессование водоросли) , обычный рис и крабовые палочки*
Нори ложу на спец. бамбуковый коврик, намазываю тонкий слой риса, ложу крабовую палочку, и заворачиваю! Стык смазываю раствором воды и уксуса, когда размазываешь рис смачивай в этом растворе руки легче будет* И примерно колпачок уксуса добавь в рис*
13 лет
назад
от
Дара
▲
▼
0
голосов
рис в суши-барах кладут краснодарский круглозеренный ни фига не спец. для суши я узнавала
я тоже варю краснодарский , правда уксус кладу спец рисовый но он тоже не дорогой Сен сой фирмы
нори -без них сложно
сыр можно любой плавленный
рыбу лососевую кладем слабо соленную (фиг знает что за черви есть в свежей)
причем с русской водкой в роллы можно и шпрот понапихать
А вобще японские домохозяйки используют роллы для того чтобы утилизировать из холодильника остатки продуктов немного того немного этого (как в прочем и итальянские для пиццы) . у нас нет японских продуктов так что кладем то что есть нашего отечественного
13 лет
назад
от
Mari...KA
Связанные вопросы
2
ответа
Теряется ли эффект опьянения от водки, если запивать её водой или соком?
6 лет
назад
от
Лера Зуева
1
ответ
Почему советуют не есть полному человеку: хлеб, картофель, рис, пиво?
3 года
назад
от
Екатерина Леонова
2
ответа
Вы пробовали варить консервированный белорусский борщ? Как он? Про обычный борщ не пишите, все знают, что вы его любите.
9 лет
назад
от
Владимир Путин