Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли тесто для блинов хранить в холодильнике? Просто хотелось бы сейчас сделать замес, а печь вечером. Можно так?
10 лет
назад
от
Ирина Громыко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сложите блины в трёхлитровую банку до половины, озонатором выдавите из банки воздух и сразу закатайте, сохранность 6 месяцев гарантирована. Не пробовали? ИМХО
10 лет
назад
от
Татьяна Сарбаева
Связанные вопросы
2
ответа
Как рис то варить рассыпчатым, не кашей как у меня всегда получается?
1 год
назад
от
Сергей августинович
1
ответ
МОЖНО ЛИ ЕСТЬ СЛОНА? ЕДА.
8 лет
назад
от
артём налимов
2
ответа
Вопрос тем кто разбирается в тюрской и азиатской кухне. Что такое блюдо кулебяка?
3 года
назад
от
Евгения Ермолаева