Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовите на праздник 8 марта?
10 лет
назад
от
Елена Кацюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ПЕСТРЫЙ САЛАТ
200 г сыра ГАУДА, 100 г шампиньонов, 2 стручка
сладкого перца, 2 яблока, 1 апельсин или 2 мандарина. Соус для салата 3
неполные чайные ложки меда, 1 бутылка йогурта, 1 неполная чайная ложка горчицы,
2 ст. ложки лимонного сотка, цедра апельсина на кончике ножа.
Сыр и очищенные от кожицы и сердцевины яблок нарезать небольшими кубиками.
Шампиньоны небольшие потушить и разрезать пополам, боле крупные - на несколько
частей. Перец, из которого предварительно удалить сердцевину, нарезать кольцами
и смешать с дольками мандаринов или разрезанными поперек дольками апельсинов. Из
йогурта, горчицы, меда, сока лимона и цедры апельсина приготовить соус и полить
им салат. Все хорошо смешать.
10 лет
назад
от
алексей ролдугин
Связанные вопросы
1
ответ
Как отличить натуральный мед от фальсификата?
9 лет
назад
от
dream sweet
1
ответ
Какие ягоды к этому времени года можно купить на рынках? И эти ягоды привезеные откуда?
1 год
назад
от
L. K.
2
ответа
Где в Санкт-Петербурге можно приобрести боле-мене натуральные овощи? Адреса, пароли) Магазинное есть не хочется
12 лет
назад
от
Анна Шилова