Все о еде
Войти
Регистрация
Открыли консервированные огурцы - а они мягкие - почему?
Банка 3л, рецепт делаем не первый год - проверенный. вкус нормальный, на вид нормальные, а начинаешь кушать - а они мягкие, про хруст огурчиков говорить не приходится. В чем причина?
10 лет
назад
от
Inwadadrease
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Неудачный сорт, либо сами огурцы изначально были вялыми. У меня такое было - сорт плохой оказался. Огурцы в идеале солятся сразу по сбору. Иначе могут помякнуть. Это при условии что соблюден рецепт) В противном случае может быть банальный недостаток соли
10 лет
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
1
ответ
Что добавить в говяжьи котлеты, кроме мяса?
4 года
назад
от
Константин Таксир
2
ответа
Напишите пожалуйста рецепт Творжного Пирога в духовке ? )
9 лет
назад
от
Пушистый Хвост
1
ответ
Сколько времени нужно готовить еду самой, чтобы научиться делать это хорошо и еда всегда была вкусной ?
7 лет
назад
от
Дмитрий Епихин