Все о еде
Войти
Регистрация
Какие блюда подать на стол (8 марта) Не знаем что ложить на стол. Подскажите.
10 лет
назад
от
Viktoria .
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Салат «Подсолнух» 300 г куриного филе 400 г консервированной кукурузы 3 яйца200 г маринованных шампиньонов 200 г моркови лук порей или репчатый маслины (по желанию) чипсы (овальной формы) соль майонез растительное масло Морковь отварить до готовности, остудить, почистить. Куриное филе мелко нарезать. На растительном масле пожарить филе до готовности (около 10 минут) , посолить. Морковь натереть на мелкой терке. Яйца натереть на мелкой терке. Грибы мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами. Если Вы используете репчатый лук, его необходимо мелко нарезать, залить кипятком на 10 минут, затем воду слить. На дно тарелки выложить филе, смазать майонезом. На филе выложить морковь, смазать майонезом. На морковь выложить грибы, смазать майонезом. На грибы выложить лук. На лук выложить яйца, смазать майонезом. На яйца выложить кукурузу. По кругу воткнуть чипсы. Как вариант, салат можно украсить половинками маслин.
10 лет
назад
от
dg dfdgggddaaa
▲
▼
0
голосов
Да любые, можно, к примеру, сделать все как обычно, салаты и мясо/рыба, торты и пирожные, только украсить боле по весеннему Фото украдено из интернета, но по-моему неплохой пример.
10 лет
назад
от
Анна Бурмистрова
Связанные вопросы
1
ответ
Если вместо селёдки под шубу положить свинину, то даст ли это боле изощренный вкус и лакомство для нашихмилых соседей?
1 год
назад
от
Лена Крупина
1
ответ
? Зачем соду добавляют в муку на коньчике ножа с какой целью?
7 лет
назад
от
asbw
1
ответ
Когда целобразно запекать в фольге, а когда рукав для запекания взять?
8 лет
назад
от
Дмитрий Никитенко