Все о еде
Войти
Регистрация
Какие блины можно испечь «под занавес» Масленицы?
10 лет
назад
от
Максим ка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Простые "красные"- дрожжевые из пшеничной муки высшего сорта, на молоке, с яйцом и маслом. А начинки - красная икра, рубленная с яйцом и луком селедка, семга с домашним сыром и хреном (самые вкусные блины) , с печенью трески и зеленым луком, с вареньем и сметаной.
10 лет
назад
от
Елена Тихонова
Связанные вопросы
1
ответ
Покупаете ли вы продукцию местных пекарен, пирожки, булочки с сосисками, лимонники?
6 лет
назад
от
Анюта Савчук
1
ответ
Кто знает как готовить фруктовую начинку для кексов с крахмалом или желе?
12 лет
назад
от
>*P*O*Z*!*T*!*V*<
1
ответ
Какое у вас любимое блюдо?
10 лет
назад
от
ирина 1010