Все о еде
Войти
Регистрация
придут гости на юбилей, хочу сделать куринные отбивные из филе, завернув внутрь начинку,
поделитесь вашим фирменным блюдом из куринной грудки
10 лет
назад
от
QQ QQ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грудку (филе без кости и кожи) отбить через кулинарную пленку до толщины 5-7 мм. Завернуть в не начинку (обычно - слив. масло с зеленью или ветчина с сыром) , обвалять в муке, смочить в льезоне (взбитое яйцо) , обвалять в сухарях и можно жарить - 5 минут во фритюре, потом 15 минут в духовке при 220 град.
10 лет
назад
от
троль омомо
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли на десерт "Птичье молоко" вместо шоколадного слоя, который пишут в рецепте, просто растопить шоколад с молоком?
5 лет
назад
от
Elen Mayakova
2
ответа
Картофельные котлеты и зразы . Это одно и то же ?
5 лет
назад
от
Дориан Арен
2
ответа
Цикорий это альтернатива кофе?
3 месяца
назад
от
Nat nik