Все о еде
Войти
Регистрация
придут гости на юбилей, хочу сделать куринные отбивные из филе, завернув внутрь начинку,
поделитесь вашим фирменным блюдом из куринной грудки
10 годов
назад
от
QQ QQ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грудку (филе без кости и кожи) отбить через кулинарную пленку до толщины 5-7 мм. Завернуть в не начинку (обычно - слив. масло с зеленью или ветчина с сыром) , обвалять в муке, смочить в льезоне (взбитое яйцо) , обвалять в сухарях и можно жарить - 5 минут во фритюре, потом 15 минут в духовке при 220 град.
10 годов
назад
от
троль омомо
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите соевый соус как заправка к какому продукты подходит
10 годов
назад
от
Ирина Ковалина
1
ответ
Какая паста вам нравится? Почему вам нравится паста?
7 годов
назад
от
Тимур Бахриев
2
ответов
Нахожусь в поиске. Ищу хороший зерновой кофе, арабику. Чтобы можно было зайти в супермаркет и купить его.
2 годов
назад
от
Лариса Вагина