Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста рецепт яблочного повидла. Чтоб вкусненько было) . Спасибо.
10 годов
назад
от
Alex Veb
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для "Повидло яблочное": — 2 кг — 2 стак. Рецепт "Повидло яблочное": Прежде всего нужно очистить яблоки от кожуры и "внутренностей". Затем, дабы яблочки быстре растаяли, я измельчаю их при помощи кухонного комбайна, можно этого не делать, но тогда придется дольше постоять у плиты. Измельченные таким образом яблоки ставлю на небольшой огонь и периодически мешаю, пока они не растают и не превратятся в кашицу. Заметьте, что воды добавлять НЕ надо, яблоки сами пустят сок. Когда масса полностью размякнет, кладу сахар. В ингредиентах я написала 2 стакана, естественно, можно положить меньше или больше, но на мой взгляд, главное - не пересахарить. Затем повидло ставлю на огонь, убавив его до минимума, варю, помешивая, чтобы не пригорело, до тех пор, пока оно не загустет и не начнет прилипать к ложке. Готовая масса, если набрать ложку и перевернуть, не упадет, а останется на ложке.
10 годов
назад
от
Дарья Сидорова
Связанные вопросы
2
ответов
посоветуйте, пожалуйста, вторые блюда, быстро готовящиеся!
10 годов
назад
от
АНЮТА ТЕРЕБИНОВА (ТИМОШЕНКОВА)
1
ответ
Мягкая, холодная еда.
7 годов
назад
от
Олег
1
ответ
Что вы едите, когда очень голодны?
4 годов
назад
от
марина рюк